Призрачная Земля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачная Земля. » Личное дело. » Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь...

Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и возможные сокращения.
[Лоссо
Предпочитает обращение - Ло]
Биография
[Ранее детство Лоссо прошло как в тумане. Иногда она очень переживает из-за того, что не может вспомнить все подробности её прошлой жизни, но чаще всё-таки кажется, что лучше оставаться без таких воспоминаний... Кошка помнит только своего отца. Чёрный большой свирепый кот по имени Корсар с проницательными голубыми глазами. Он обращался с Лоссо не самым лучшим образом, но всё таки любил её, как только может любить кот с таким характером. Корсар пытался передать всю свою силу дочери, показывая ей боевые и охотничьи приёмы. Но это плохо давалось хрупкой кошечке, что очень расстраивало её отца... Пожалуй, "расстраивало" слишком мягкое слово. Чёрный громила рвал и метал, когда Ло постигали неудачи. Кошке это не нравилось, и на замечания отца она всегда отвечала нагло и вызывающе. Иногда характеры двух персон не совместимы так, что и сами персоны совместно жить не могут, как бы ни хотели. Так произошло и с этой парой. Корсар не мог терпеть, но и Лоссо не могла. Кот сорвался и так огрел бедняжку-дочь, что та надолго запомнила эту боль. Ей тогда было 10 месяцев. И что можно было требовать от такой малышки? Некоторые бы сразу раскритиковали Корсара. Но он заботился о её благе... В общем, когда киска получила лапой по мордашке, в её голове созрел план. Лоссо задумала уйти. Куда? Она пока не знала, но оставаться с отцом она не могла. Когда наступила ночь, кошка вылезла из ямы, в которой они жили, и прямой дорогой направилась на восток. Или на запад... В общем, тогда ей казалось, что это восток. Вскоре перед её взором раскинулся тёмный лес. Что-то в нём было таинственное и... страшное. Но как только встающее солнце заиграло листочками деревьев, а лёгкий ветерок взъерошил шерсть Ло, кошка поняла, что она нашла новый дом.  ]
Характер
[Ну что можно о ней сказать? Лоссо немного странная. Точнее сказать, просто чокнутая. Нельзя сказать прямо, в чём это проявляется. Во всём. Но это случается не очень часто. Её нельзя назвать глупой, просто её нестандартное мышление делает Ло другой по отношению к остальным котам. Может постоять за себя, да и за других котов тоже. Это она переняла у отца. Разумеется, Лоссо старается решать проблемы в первую очередь словами, а не силой,  используя смекалку и остроумие. Ло легко влюбляется. Она верит в чудеса и умеет мечтать. Думает, что в ней есть что-то особенное. Что не просто так она живёт на этом свете...]
Внешность
[Выглядит Лоссо довольно красиво. Почти вся её симпатичная короткая шёрстка имеет светло-серый цвет, но её лапки как бы одеты в белые-белые носочки, а большие хорошо слышащие уши почти чёрные, если не считать их кончиков, которые чисто-белоснежного цвета. У кошки сильные мускулистые лапы, единственное её преимущество в драке, поэтому она очень быстро бегает. Подушечки лап чисто белые. Длинный эластичный хвост только подчёркивает изящество Ло. Но вот и перейдём к глазам. Они имеют правильный миндалевидный разрез, что очень идёт кошке. А вот цвет... Никто точно не может сказать какой он. Некоторые думают, даже уверенны, что они янтарные. Да, возможно они правы, но если сравнить чистый янтарь и глаза Ло совпадений не найдёте. Коричневым этот цвет тоже назвать нельзя. Тогда вряд ли бы они так выделялись на серой шкуре кошки. ]
Вера
[нет]

Принята, удачной игры с:

Отредактировано Лоссо (2012-01-07 19:10:34)

0

2

Отношения с другими персонажами.
То бишь семья...

Списка не будет, ладно? хD Предлагайте свои роли, но записываю я только после отгрыша (кроме не очень важных отношений, типа "знакомые").

0

Вы здесь » Призрачная Земля. » Личное дело. » Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно