Здесь, после принятия анкеты, вам придется еще не раз заглянуть в вашу темку. Там будут записываться отношения персонажа и хронология. Отношения персонажа могут быть записаны в любом виде (список,текст с именами и т.п). Так же в теме с анкетой записывается хронология персонажа. Что это значит? Это означает, что есть сообщение в котором записан сюжет, по которому действовал персонаж после того, как вступил в игру. То есть описание всех его действий. Так же в хронологию записываются изменения в характере персонажа. Хронология может быть как краткой, с указанием лишь важных событий, так и полной, красиво расписанной и оформленной. Помните, что хронология должна регулярно обновляться, это важно для жизни вашего персонажа в лесу( к примеру, в том числе по хронологии судьи оценивают ваши шансы на победу в бою).
Примеры записи отношений:
I.
Семья:
Отец- Жак
Мать(мертва)- Жозефина
Братья- Карлос, Кофейный(мертв), Джером
Положительные:
Друзья- Малинник, Шепот Скал, Evergreen , Чилинка, Маргарита, Царапка.
Знакомые- Керн, Джек, Никель, Кармен, Жалость, Хвостатая, Skepper
и т.д.
II
Чилинка. Подруга. Очень хорошая кошка, мне нравится ее чувство юмора. С ней трудно грустить или скучать, настоящий сгусток энергии!
Берег. Неприязнь. Знаешь что, иди-ка ты куда подальше. А то лапы чешутся надрать твои рыжие уши.
и т.д
Примеры записи хронологии:
I.
Сразу после прихода в лес нарвался на банду. Осталось много шрамов. Стал подозрительнее относится к лесу. Решил убежать. Долгое время жил рядом с двуногими. Встретил Мэри. Она просто очаровательна. Я влюбился. Вскоре Мэри увела меня обратно в лес. Сейчас обустраиваем наше жилье, Мэри ждет котят.
II
Этот лес сразу показался мне каким-то странным. Темный, странный, о нем столько рассказывали. Едва я вошел под крону первой сосны, как на меня набросились какие-то коты-оборванцы. Я, конечно, дрался как тигр, но их все-таки было несколько. Эти сволочи изрядно меня потрепали, так, что я несколько дней пролежал, съежившись, под каким-то кустом у дома Двуногого. Знаете что, не пойду я туда, там страшно и нет ничего достойного. Мне и тут хорошо. Двуногие, неплохой источник пропитания. Они выкидывают столько мяса! Ненадежный, правда. Я живу рядом с этим небольшим гнездом уже несколько недель, тут не так уж и плохо. Вчера увидел какую-то рыжую кошку. Красавица! Интересно, кто она? Ночую с голодным желудком, такое ощущение, словно перевелись все мыши, а двуногие стали вегетарианцами.
и т.д.